Warning: date_default_timezone_get(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/mh5newb/public_html/billiard-sport/init.php on line 275
Турнир как способ привлечения клиентов - Бильярдный форум www.Billiard-Sport.ru
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Турнир как способ привлечения клиентов, Стоит ли организовывать открытый турнир летом
Александр
сообщение 31.5.2017, 17:45
Сообщение #1

Новичок
*

Добрый день товарищи! Я хочу провести турнир в бильярдном клубе в большом городе. Руководители клуба дали добро, сказали что им нужен такой турнир, который сможет привести новых клиентов. Соответственно чем больше новых клиентов тем больше я заработаю. Сейчас там человек 30 играют, и соревнуются раз в две недели. Т.е. моя задача организовать открытый турнир, так что-бы он отличался от тех, что сейчас проходят в нашем городе, сделать его интересным что-бы привлечь игроков из других клубов. Целесообразно и стоит ли организовывать и рекламировать такой турнир СЕЙЧАС т.е летом ? Вроде как летом меньше людей собирается, не сезон и т.п. Насколько вероятна ситуация что вообще никого не соберёшь или очень мало, тем более что задача в том, что бы новые люди пришли?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему