Warning: date_default_timezone_get(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/mh5newb/public_html/billiard-sport/init.php on line 275
Прыжковые и разбойные кии - Бильярдный форум www.Billiard-Sport.ru
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Прыжковые и разбойные кии, Вопрос об особенностях и отличиях прыжково-разбойных киев от игровых
Прыжковые и разбойные кии
Используете ли Вы такой кий?
Да [ 0 ] ** [0.00%]
Нет, не считаю нужным [ 0 ] ** [0.00%]
Пока нет, но собираюсь купить [ 1 ] ** [100.00%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
Kuzmich
сообщение 13.4.2009, 10:10
Сообщение #1

Новичок
*

Сейчас пытаюсь освоить такой прием выхода из "снукерных" ситуаций, как прыжки.
Моим игровым кием пока не удается добиться стабильной результативности подобных ударов (да и, как я понимаю, вряд ли получится из-за большого веса кия для такого приема).
В качестве причин, конечно, неправильная техника, но и наклейка моего игрового кия относиться к средней мягкости, что тоже может влиять...
Одним словом, подумываю о покупке прыжкового кия, но (за компанию) и разбойника.

Подскажите, кто знает, в чем основная особенность таких киев, кроме того, что они состоят из трех частей?
(распределение веса отличается ли, наклейка, особенности шафта и т.п.)

Заранее благодарю!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему